EINSCHREIBUNG

sie möchten ihr kind gerne zu uns in den kindergarten schicken? wir bieten bildung und betreuung für kinder ab dem vollendeten dritten lebensjahr. die anmeldung ist für alle kinder möglich, welche das dritte lebensjahr vollenendet haben oder innerhalb des arbeitsjahres drei jahre alt werden! es beginnt für neueinsteiger mit dienstag 08.09.2020.

die einschreibung für das kommende kindergartenjahr 2020/21 findet in diesem jahr online statt:

alle dafür notwendigen schritte können sie hier nachlesen….

• bitte lesen sie sich die hausordnung im vorfeld durch
  • evidenzblatt herunterladen und ausdrucken
  • ausfüllen und unterschreiben
  • zurücksenden bis spätestens 12.06.2020 per mail (kindergarten@pinkafeld.bgld.gv.at)

um weitere informationen zu erhalten, werden wir uns per mail an sie wenden – daher bitte unbedingt die e-mailadresse am evidenzblatt vermerken!

ob und welcher form der geplante elterninformationsabend im juni stattfinden kann, werden wir ihnen per mail bekannt geben, sobald wir geignete vorgaben seitens des landes erhalten. hier gibt es vorab informationen zur eingewöhnung im september 2020.