herzlich willkommen zurück!

der kindergarten ist nach wie vor zu den bekannten öffnungszeiten offen und wir gewährleisten eine durchgehende betreuung! aus organisatorischen gründen aufgrund der vorherrschenden „corona-situation“ bitten wir um bekanntgabe des besuches. dies können sie entweder telefonisch unter 0676 84 93 55 800 oder auch persönlich direkt beim team des kindergartens erledigen!

die übergabe ihres kindes erfolgt kontaktlos am gartentor. ein leitfaden dazu finden sie ebenfalls dort angebracht.

gerne können wir auch die eingewöhnung ihres kindes besprechen, um es möglichst unkompliziert und harmonisch für unsere „neuen“ kinder zu gestalten!

bitte zögern sie nicht, bei fragen oder unklarheiten sich an uns zu wenden. wir stehen gerne für auskünfte unter oben genannter telefonnummer zur verfügung.

mit diesem schreiben wendet sich unser herr bürgermeister direkt an sie!

…. und wir freuen uns schon auf ein wiedersehen!